Cuanto
se aprende en una pescadería!!!! Estaba el otro día comprando pescado y escuche
una receta rápida y sin gluten, así que dije esta la pruebo ahora mismo. El
resultado estupendo todavía me estoy chupando los dedos.
Bonito y rápido
en escabeche.
Sin
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Con
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Sin gluten.
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Sin leche.
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Sin fructosa.
·
Sin sorbitol.
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1 Bonito fresco
(2’5 Kg).
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1 cabeza de
ajos
·
1 cebolla.
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Tomillo
·
Laurel.
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Orégano.
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Granos de
pimienta.
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Pimentón dulce.
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1 vaso de
vinagre.
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1 vaso de agua.
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Medio vaso de
aceite.
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Sal.
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Preparación:
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Picar la
cebolla en juliana.
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Cortar la
cabeza de ajos por la mitad.
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Echar todos los
ingredientes, excepto el bonito, en
una olla y dejar cocer 4-5 minutos.
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Introducir el
Bonito y cuando empiece a hervir contar 1 minuto y sacar del fuego.
·
Dejar enfriar.
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Notas:
Pedir en la pescadería que os
saquen los lomos del bonito sin espinas y cortarlos en trozos.
No tener más de 1 minuto el
bonito hirviendo, queda hecho y no esta seco.
Se puede substituir el bonito por
otro pescado azul, sardinas, caballa…
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4 comentarios:
Tenemos oídos para todas estas cosas...jajaja
Muy buena clase, me ha gustado la receta.
un saludo.
Que rico!!!!
Besos
Muy buena receta me gusta la facilidad con la que explicas y elaboras las recetas. Me encanta el blog, un abrazo.
Hola, enhorabuena por tu blog! Conozco de cerca el problema y es de agradecer encontrar recetas. Te dejo un pequeño regalo para tu blog y espero que te guste!
http://saryscakes.blogspot.com.es/p/premio-liebster.html
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